Ветру

              _
О ветер бродяга мой друг и попутчик
С тобой нам скитаться вовек не наскучит
С тобою бок о бок весь век мы идем
Везде с тобой вместе везде мы вдвоем

Одно нас здесь мучит где ты там и я
Не важно что тучи есть ноша твоя
С которыми должен ты вечно бороться
Пусть будет как будет вовек остается

О ветер дружище ты вольная птица
С тобою поэту здесь в радость носиться
Ведь мы с тобой оба вольны здесь навек
Пускай ты стихия а я человек

Пусть все это правда пусть так все и есть
С тобою мне дружба великая честь
И я знаю точно что ты не предашь
Ты вести посмертно мои передашь

Стихи не погибнут останутся тут
И новую жизнь без меня обретут
Им здесь не удастся навек замолчать
Им вечно средь люда да в голос звучать 
03.03.23


Рецензии