Г О Д А

           _
Года как сон
Несутся вдаль
А нам тех лет
Ничуть не жаль

Нет по былому
В нас тоски
Нас жизнь давно
Взяла в тески

Здесь ритму
Каждый подчинен
Он лишь в себя
Не в жизнь влюблен 
02.03.23


Рецензии