С тех пор, как ты ушёл...
Прошло два долгих года.
Но ежедневно о тебе
Напомнит мне хоть что-то.
Куда теперь я не взгляну,
Везде свой след оставил.
Здесь написала твой портрет,
Там свой бокал поставил.
Очки - ты мне их подарил,
Рубашка, плед, подарки...
Кран этот тоже ты чинил
И дверь покрасил ярко.
Везде и всюду о тебе
Мне всё напоминает.
А ты ушёл. И нет тебя...
Я по тебе скучаю...
Свидетельство о публикации №123072304992
Вечная память 🙏
Марина Сахарнова 25.07.2023 07:58 Заявить о нарушении
Добра Вам и тепла.
С уважением, Лёля Афанасьева.
Лёля Афанасьева 25.07.2023 13:48 Заявить о нарушении