В нас больше нет любви!

                _
Любовь в нас отсутствует напрочь
Везде лишь холодный расчет
Как будто сердца в нас остыли
А души сданы на учет

Сданы или вовсе их нету
Мертвы или только лишь спят
И нет  им прощенья за это
Того кто был нами распят

Очнутся ли вскоре поймут ли
Однажды ошибки свои
О боже куда ж подевался
Тот жар что рождался в крови 
01.03.23


Рецензии