Божий чертог

                _
Когда растает день
И вечер вступит на порог
Он в изумлении застынет
Увидев божий твой чертог

И в уважительном почтенье
Чтоб это счастье не спугнуть
Расположится возле двери
Начав рассказ про свой к нам путь

Безмолвный тихий и бесценный
Ценней какого быть не может
И в этот драгоценный час
Устав и ангел крылья сложит

И даст понять что в доме бог
Что в доме бог и он очаг
Сей не покинет не предаст
А сил всем тем кто в нем предаст
28.02.23


Рецензии