Записки-раздумья об исторической Родине 23 июля

   И переплетаются воспоминания …Вот друзья, твои и мои, ещё почти мальчишки и девчонки и вот уже дети и их друзья и уже снова другие времена…вот они вместе учились, росли, дружили… и провожая в дальний-дальний-печальный край друга, вспоминают и грустят о нём и нам так не хватает и так нужны наши дорогие ушедшие …кто-то скажет,быть может,  а при чём тут историческая Родина?  Не знаю…не знаю…понимаете,  о событиях обще-значительных итак говорят и будут говорить…а вот о бытии каждого отдельного человека, о его чувствах и переживаниях и говорит этот самый человек, то есть  каждый из нас, кто за него, за нас, скажет?               
              Доброго всего…23 июля 2023 года 16.28


Рецензии