Любовь. Раздумье, ассоциации..
Мчит человека - вразнос …..
Любовь - как поезд :
Можно - вперёд, а можно и под откос …..
Любовь - как яблоко:
Манит попробовать на вкус …..
Любовь - как яблоко -
А порою - как змеи укус …..
Любовь - радость Души.
Любовь - крик Сердец.
Любовь - тонем по уши …..
Любовь - Счастья Венец!
Любовь - Мудрости Столп …..
Любовь - нет обходного Пути …..
Любовь - разум - смолк …..
Любовь - желание по жизни вместе идти …..
Любовь - Огонь и Лёд …..
Любовь - «Несуразиц» черёд …..
Любовь для Души - мёд!
Любовь для жизни - как «самолёт» …..
Любовь - Мудрости Край …..
Любовь - Счастья Каравай …..
Любовь и ненависть порою - друзья …..
Любовь - «Кумир» нашего Высшего «Я» …..
Любовь - человека Глубинная Суть …..
Любовь порою - как омута муть …..
Любви Слеза - как Алмаз - …..
Любовь и Счастье - Света «Намаз» …..
Свидетельство о публикации №123072304901