Довольно утра

Довольно утра,
Любая годится точка шара,
Цвета пора,
Пусть дождь из ведра,
От украшений дерева только кора,
Тишина - звуки хора,
Здорово кого пара,
Проще когда сам себе опора,
Крошится меньше вера,
Любви можно вести себя как дура.
638
20220723
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии