Книга Воплощения. 23. 07. 2023 г

     КНИГА  ВОПЛОЩЕНИЯ

Читал на Ночь Книгу. Свою. Трудовую.
Какие Сюжеты! ПронЯло до Слёз.
Не Видно по Ней Мою Жизнь Боевую,
а так же Текущих Метаморфоз.
Краткая Книжица Тел Воплощения.
Чуть Больше Листочка с Датой Рождения
или Ухода из Посещения
в Истинный Мир Себя Нахождения.
Их Редко Читают. И Нет Иллюстрации.
Есть только Штампы-Печати-да-Подписи.
Но Оживают Энергий Вибрации,
словно в Пещерах Наскальные Росписи.
                23.07.2023 г.


Рецензии