Никогда не знаешь

  Никогда не знаешь,
  Где найдёшь, где потеряешь.
  Никогда не знаешь, когда будет
  Твой прощальный, последний взгляд,
  Последнее объятие, последнее - люблю.
  Жизнь наша, всего лишь миг,
  Мы у неё в плену.

  Живи сейчас, люби,
  Как в последний раз,
  Чтоб пробегала дрожь по коже,
  Ведь завтра может и не быть.

  И Бога не забудь
  За всё благодарить,
  Что посылает он тебе,
  По твоей Вере, по твоей судьбе.

  Дари тепло своей Души тому,
  Кто с тобой рядом.
  И это будет для тебя
  И для него Высшею наградой.

  И никого не осуждай,
  Лишь Бог всему Судья.
  Лишь только Он -
  Наш Вседержитель -
  Судья над нами.
 


Рецензии