Любви настоящей звон

Эх ты, любовь первая моя,
        любил ли кто тебя, как я,
Нет, не любил, любить не будет.
Потешится с тобой, тебя забудет.
И лишь тогда поймёшь, со мной ты был не мил...
   Не оценил мою любовь, не оценил.
Не испытал любви той страстной,
   Той нежной, настоящей.
   Которой не бывает дважды.
Своей искренней любовью тебе бы нежность отдала.
   Ведь я ждала тебя, всю жизнь ждала.
Нет, не ждала, а жду, и ждать тебя я буду,
   И никогда тебя я не забуду.
Я не ропщу, я просто жду...
   И очень скоро я к тебе приду.
Хочу я посмотреть в твои глаза,
   Которые забыть нельзя.
И прикоснуться я к тебе хочу,
   В твоих объятиях я просто помолчу.
Прошу тебя, мою ты душу береги,
Не обижай, мою любовь ты сохрани.
Сердца пусть наши трепещут в унисон,
Почувствуют любви той настоящей, звон.
   Вера Комбарова-Павленко 23 июля 2023г


Рецензии