Война или ответ Роберту Рождественскому

Удерали прочь от злостного призыва,
Убивать нам дружеский народ,
Кто в Лондон, кто в Хельсинки, кто в Фивы
Ну а кто в лазурный небосвод..

Мало, что ходили строем,
Так ещё и учат убивать!!!
Страшного нарыва гнойем,
Лишь бы в душу нам насрать..

Ухватили Ваньку, за подмышку,
Лёху за загривок, волокут,
Шлёву, выдернули с книжкой.
И всё гадят, ладят, срут!!!

Нету сказки жестяной начала,
Нет у смерти срамной и конца,
Тем кому, всё время было мало,
Очертание чёртого лица..


Рецензии