Вечные темы..

22.07.2023          11:05

Война решает все проблемы,-
И создаёт, естественно, другие,-
И эти повторяемые темы,-
Лишь чередуются,- как женщины нагие.
 
Похоже разные,- а смысл один и тот же,-
Кому на этот раз достанется по роже,-
Кто музыку закажет композитору,-
Кто будет главный сценарист,-
Кто ближе подберётся к клитору,-
И выступит как "гуру", как артист.

Да, зеленеет жизни древо,-
И не усохнет никогда,-
Во все века прекрасна дева,-
Всегда, в любые времена..


Рецензии