Не бойтесь колдунов!!!

Чего дивиться и трястись по жизни?
Бояться магов, ворожей и колдунов?
Колдун тебе не враг, не доведёт до тризны,
Коль не боишься знания и изучать готов.

Ты бойся глупости лохматой и махровой,
Ты лени бойся и надуманных мыслей,
Имеешь в жизни интерес здоровый?
Тогда смелей иди к мечте своей!

Что мана? Колдовство? Обман?
Нет просто знАнье!
Кто знает - тот могучий - значит маг!
И в жизни только тот плюёт на все страданья,
Кто "роет" эту жизнь и так и сяк!


Рецензии