Андреевский флаг
гордо в небе голубом
вьётся с честью… не дрожит,
флаг Андреевский парит…!
Гордость Флота и Страны
– Знамя сильной стороны
в океанах и морях
на Российских кораблях…!
Наш защитник, наш кулак
– бело-синий верный стяг,
наша гордость и покой,
мы с тобой как за стеной…!
На флагштоке кормовом
гордо в небе голубом
вьётся с честью… не дрожит,
флаг Андреевский парит…!
23 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072304709
С УВАЖЕНИЕМ МОРЯК КСФ.
ПОДВОДНИК-ЛЕОНИД.
Леонид Митенев 30.07.2023 07:29 Заявить о нарушении