Я свободен

Я свободен от брачных оков,
Отношения тошные прерваны,
И ни писем не жду, ни звонков,
Я по своему счастлив наверное!

Чувство лёгкости сил предаёт,
Улучшает мое настроение,
Отправляюсь в свободный полёт,
Предвкушая собой наслаждение!

Лет на 20 как будто назад
Меня время сейчас возвратило,
Там где юности чудный закат,
А в душе кипят новые силы!


Рецензии