Отставной козы барабанщик

Отставной козы барабанщик
Прискакал на двуглавом коне.
Всё смутились, ведь ждали проверку.
И готовились к встрече уже.

"Поменяйте все окна и двери.
Потолки ваши просто отпад!
Там, где клумбы, поставьте фонтаны.
Посадите вокруг виноград".

Все смутились, боятся отставки:
"Всё исправим, вы дайте нам срок.
Ваша милость, извольте откушать.
Испекли для вас вкусный пирог".

"Я спешу, положите в машину.
Мне сегодня на новый объект".
Отставной козы барабанщик
Всех заставил побегать вниз-вверх.

И, когда след простыл, ещё долго
Всё стояли, исполнив поклон.
Раболепство к ничтожной персоне!
Всё открылось, но только потом.



      Рю С.Ю. - 23 июля 2023г.


Рецензии