Не любо мне писать стихи унылые
Но мысли почему-то негативно-стылые.
И душу кошки отвратительно царапают.
И небеса назойливо дождями капают.
А солнце нагло тучи занавесили.
Висят надменно над моими весями.
Дождь моросит как через сито,
Деревья и трава слезой покрыты.
Пойду на Сухону, пройдусь над озером.
И настроение вмиг станет розовым.
23 июля 2023 года
Свидетельство о публикации №123072304685
Улыбаюсь... И строки хорошИ, и фото.
С теплом,
Зоя Бунковская 01.08.2023 23:42 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 02.08.2023 15:53 Заявить о нарушении