Не вливайте в любовь боли кровь

Не вливайте в любовь боли.
За неё постоять готовы -
Защитники воли.
Но сердца и Души знои -
Могут препятствовать силе воли .
И просачивается боль,-
В сердца и Души просторы.
И это им стоит – болезней уколы.
А они – болючие.
Вызывают слёзы горючие.

Не вливайте в любовь,-
Боли кровь.
Любви это дорого стоит.
Разрушать! Её,не стоит.
Боли же кровь – ничего не стоит.
Вливающий,-
Может счастья! Лишиться.
И тогда,ему не поможет -
Попытка от любви лечиться.
А жизнь  его промчится -
Раненой птицей.

Несколько утешат воспоминания :
Полётов двух влюблённых птиц,
Чистых любви водиц,
Счастливых глаз свечение,
Пылких страстей мгновений,
В одну мечту рвение,
К совместной жизни стремление,
Вечных чувств рождение.

Да.Любовь есть любовь.
Она сильная,но ранимая.
Не каждый ,
Готов её пронести через жизнь.
Беречь её чувство – любить.
Как тяжело ей – в немилости быть.
Не вливайте в любовь,-
Боли! Кровь.
Не давайте сердца и Душе зноям,-
Разрастаться! В огромные просторы.
Не покрывайте любовь -
Пыли ненужной слоем.


Рецензии