О чести

Все говорят О правильном питании,
За внешностью Следят они своей,
А мне важнее думать О внимании,
Спасать бездомных кошек И детей.

У многих деньги щас На первом месте,
Квартира, тачка, С сиськами жена,
А я всегда веду себя - По чести,
Без этой чести - Жизнь мне Не нужна.


Рецензии