Друг

Отказывать мне людям
Очень сложно,
После отказа -
Дружба невозможна!
А у друзей -
Всегда полно проблем,
Поэтому я помогаю всем.
Подумаешь -
Останусь без финансов,
Зато остаться с другом
Больше шансов,
А сам - уж как нибудь,
Да абы как,
Я добрый, верный друг,
А не дурак...


Рецензии