Герой Романов Жизни. 23. 07. 2023 г

     ГЕРОЙ
     РОМАНОВ
     ЖИЗНИ

В Романах Безконечных
Единой Жизни Всех
во Плотях Человечных
Имеет Дух Успех.
В Них – Декораций Смены-
Сюжетов-Тел-Одежд.
Там Напрягают Вены
Несбывшихся Надежд
Трагедии-и-Драмы-
Весёлый Карнавал-
Меняют Панорамы
Сражений Наповал…
А Наши Намерения –
Прожить Романы Вслух.
Герой Всего Творения
Единый-Атум-Дух. 
           23.07.2023 г.


Рецензии