Подражание Михаилу Таничу Радость и злоба живут на

Радость и злоба живут на Земле,
То ль в коммуналке, то ль на корабле.
Изнемогают в грызне непрестанной -
Я тут хозяйка! Мне быть капитаном!
Раньше проснётся, и кухню займёт,
В рубку войдёт, и корабль поведёт.


23.07.2023


Рецензии