плохая привычка

Смысла мало, да и гладко
не всегда. Зачем же? Так,
сам с собою в рифму кратко
для чего-то, кое-как.
Помогает? В чем-то,может,
даже очень. По душе?
Да, смущает и тревожит.
Вообще, не дай Боже!


Рецензии