Пусть
Пусть запомяжит накроет грусть
Я возможно ещё вернусь в непонятство.
Пусть мне история дарит спусть.
В царство неведомости и должанс-диллижанс
Как поэт я отдаюсь пусти.
___________________________________
23/07/2023
Свидетельство о публикации №123072304530