Золото далекое луны

Золото далекое луны,
Поступь легкая и нежность стана,
Дорогая,мне сегодня так нужны
Жгучие глаза твои обмана.

Роза белая и певчий соловей,
Прикоснись к щеке моей щекою,
Я бы пел чудесней и нежней
В голубой стране зеленого покоя.

Я навеки ваш,шальные думы,
Милая,стою я пред тобой,
И целую дерзкие твои я губы,
И Мадонну вижу пред собой.

Кто я? Вечно ждущий странник,
Я ласкаю кудри томные твои,
От зари прохладой веет ранней,
Серебрятся росы матери земли.

Синий май и дали голубые,
Дорогая,разлюби меня,
И глаза задумчиво простые
Все мне,милая,расскажут про тебя.


Рецензии