Фитилек
Сквозь километры, если тут я, а ты там.
Мы встретили друг друга не напрасно:
Огонь был нужен нашим леденеющим сердцам.
Когда ты рядом - мне тебя так мало,
Потому что я люблю тебя безумно, горячо.
В моей жизни мне тебя так не хватало:
Твоей заботы. Поцелуев. Сильное плечо.
И пока твои забота и тепло живут
И греют мою душу, словно огонёк.
Я никого к себе и ни за что не подпущу,
И не оборву горящий фитилек
Свидетельство о публикации №123072304499