Ясный сокол
и решил потягаться он с НАТО
Возьму Киев, Зе-Вову сменю,
будет снова, как было когда-то
На страданья народ свой обрёк
Сколько нужно гробов и могил?
Но ему до сих пор невдомёк,
чтоб понять, то что он сотворил
Возомнил, что всесилен во всём,
"ясным соколом"* в небе летал.
Пропаганду возвёл на престол,
вместе с нею страной управлял
Прихлебатели лижут ему,
под его они дудку играют
Строят замки и дачи в Крыму
От народа всю правду скрывают
*-Ясный сокол - бог войны у древних славян
Свидетельство о публикации №123072304483