Лепта
закат, тонущей планеты,
и фениксом, воскресающий по утрам,
идеей фикс, прелюдией, будущей кометы.
Натяжкой не вспаханного листа
растяжкой, разогревающегося пера,
приманкой, душою, выкуривая из гнезда,
бальзамируя детищем саркофаг,
лептой,
небосвода поэзии.
***********************
Солнце-в будущем комета
Свидетельство о публикации №123072300445