Строки-патроны

Ночью пропитан холст окна
Мыслей о прошлом запах гнилой
Пять королей залпом с горла
Сегодня готовлюсь проститься с тобой.

Встреча на семь. Трех дней щитина.
Мы будем с тобой без колец
Нам загадала подруга луна
Нежного чувства бесславный конец.

В руках Беретты гладкий ствол
Строки-патроны шлифую до блеска
Я не пишу тебе это на зло
Я хочу помнить, что предал.

Память сотрет мой силуэт
Шторм этот стихнет однажды.
Встретим еще новый рассвет.
Свой по-отдельности каждый.


Рецензии