Одна идея на двоих
Оба скульпторы они
И одной идеей разом
Стали вдруг поглощены.
В виде статуи столицу
Надо Рим изобразить,
Не показывать друг другу,
Кто как мог сообразить,
Пока дело не закончат.
И молчком дела идут.
Вот и статуи готовы.
Где же Рим?Да вот же,тут.
Итальянская работа:
Нет прекрасней ничего-
Это женская фигура-
Гордость Рима моего.
Русский статую предстввил:
Воин в доспехи одет,
Охранять столицу будет
Не одну он сотню лет.
Свидетельство о публикации №123072304435
Арианна Лапшина 25.07.2023 12:08 Заявить о нарушении
для размышления.
Спасибо вам огромное!
Нина Ордовская 26.07.2023 09:38 Заявить о нарушении