Миллион миллион алых роз... Кавер.. Текст песни

Расстояние это чьи то желания
Расстояния чьи то мечты
Хочешь ты обнять сердца пламень
Исчезают на море твои следы..
Алый парус надежды что  воздух
И уносит меня зурбаган
Стану я свободен
И как плен любви для тебя мой ураган..

Миллион миллион алых роз
Из окна из окна видишь ты
Кто влюблен и всерьез навсегда превратит в мечты..

Наши кони промчатся лихо
Словно кони небесных сил
Мы проживем века красиво
И лик твой для меня очень мил..
Ты наденешь белое платье
И венец украсит фату
Подарю кольцо на счастье
И скажу что тебя люблю..

Миллион миллион алых роз
Из окна видишь ты
Кто влюблен и всерьез навсегда превратит в мечты..


Рецензии