Открыв, как можно пироги не печь а есть
Только приготовленных изделий мастеров
Муки и Вдохновенъя!
вот интересно пАчему Мука и выражение страданий и основа Хлеба- жизни!
***
"в твоих глазах отражается и искрится"
***
Серафима Ананасова
***
"в твоих глазах отражается и искрится
горькое небо Аустерлица.
поражений больше чем побед втрое,
мелкий бес под ребром ноет:
"не сражайся, песок под тобой зыбок -
мелкая пешка, слетишь с доски..."
***
Нее!
Так Не ПойдётЪ!
Простите!:
Вы ж не лошадь!
Чтобы всё тяжёлое тащить!
Чего Могу/Могём Мы...???
ПРЕДЛОЖИТЬ...???
готов поговорить об Этом!
Вместе бы Желательно!
Одном!
Для Нас!
Пока вдвоём!
Но!!!
Будут Мы уверены,-ещё другие Мы!
Свидетельство о публикации №123072304417