Когда мы взрослые у нас мечты другие

Когда мы взрослые у нас мечты другие
Мы постоянно печёмся о своём.
Заботы о семье нам налагают пути иные
Мы в материальном мире все живём.

А дети подражают только нам
От нас зависит их духовный рост –
Они ведь верят сказкам, чудесам
В которых вывод прост.


Рецензии