Это не пьеса Шекспира...

Это не пьеса Шекспира
И мы не герои романа
Никто уже не ходит с рапирой
И не целуется в тайне у фонтана

Сейчас совсем другие нравы
Родные друг друга ранят почём зря
Никогда не признают, что не правы
Взамен, лишь затаят обиду втихаря

Таких, как я, уже не любят
Таких, как я давно не ждут
Таких, как я, всего лишь губят
Затянув потуже на шее жгут

Подобных мне нигде не принимают
И болью отзывается внутри
Когда все вокруг все понимают
Но держат истинные мысли за дверьми

Таким как я не суждено внимание
Я лишь на все смотрю со стороны
Я только ворошу воспоминания
Которые, по сути, сути лишены

Сейчас никто не спросит твои мысли
Наружную личину требует каждый
Мир дам, что на одно лицо, бесчислен
И те, что с мозгами не так уж и важны


Рецензии