Снова про него

Шикарно танцует - особо опасен
Точёные скулы - безобразно прекрасен
Отрицание чувств - обычное дело
Актёрской игре отдаётся всецело

Высокое разрешение - маска идеала
Словно сошёл с обложки журнала
Четкий выстрел в самое сердце
Вызвал колебания в тысячу герц

Глаза - океаны, бескрайние льдины
Не изучить до конца их глубины
Некогда мой разум себе забрали
Этой лазурной синевы дали


Рецензии