То просто Арс, то граф Попов

Есть тот, который сотворит искусство
Собой вершит настрой миллионов лиц
Даже простые вещи делает искусно
Становится очагом небылиц

Им сказанное радостно цитируют
Хотя, считает он, "олдскул"-то не для всех
Между веками ловко маневрирует
То просто Арс, то Граф Попов - и так успех

Внешность его поистине неординарна
Природа щедро наградила свое чадо
Яркая мимика, улыбка лучезарна
Единственный такой в импроформате

Возможно, я немного приукрасила
Но то, каким вижу его, мне не удастся скрыть
Ведь аристократичный образ Арса - это классика
Тот базис, что не получится затмить


Рецензии