Вошла с улыбкой Моны Лизы!
О волнительных ласках плохого не скажешь!
То значения меньше любви придаёшь?
А неплохо б и днём, если рядом приляжешь?
И какую-то тему о любви разовьёшь?
Замечаю, пока, с мыслью трудно собраться?
Всяк в любви, как художник? Нужен должный настрой?
На минуту я выйду? - Ты можешь остаться!
Не ответил на первый, ждём ответ на второй?
Оставив женские капризы, пустых чувств сцен на этот раз,
Зашла с улыбкой Моны Лизы - искуса в облике для глаз!
От чуда женщины фактуры, благим, что есть по темени!
Писать картину чувств с натуры, вдруг! - Не теряя времени!
*****
Свидетельство о публикации №123072304367