А. К

Мне кажется, я тебе надоела,
Стала слишком много докучать
Своим вниманием, но поверь я вовсе не хотела
Обузой на твоем пути вставать

Как тигр, вылезший из клетки
Напала на твою я жизнь
Цепляясь за все ветки метко
Попробуй только оступись

Я лишь хотела стать подругой
Которой можно доверять
Но не смогла я встать в ряды твоего круга
Себя до уровня такого же поднять

Ты говорила: "Там ты быть не сможешь,
Тебя лишь поиспользуют, убьют
Всю твою веру в человека, и ты уничтожишь
Тепло внутри себя, душевный свой уют..."

Поверь, я все прекрасно понимаю
Я знаю, не ломала жизнь меня
Как рушила тебя, твоим словам внимаю
Пусть даже делаю я это не хотя..

Ты хочешь несмышленную защитить
Сберечь от эмоциональной встряски
Сама не знаю, почему даю себя убить
И иду на растерзанье без опаски...


Рецензии