Картавая поэзия

Французская поэзия...
В вазе белая Фрезия,
Шумят настенные часы,
В комнате мы одни.
Я не понимаю ни слова,
Мальчик из Ростова,
А ты понимаешь всё.
Сияет солнцем окно,
Глаза спрятаны под очки,
В татухах ручки -
Ты совсем юный
Стихотворец неразумный.
А я еще не родилась -
Стихом не разлилась.
Поэзия картавым шрифтом...
Любовь под шифром!
Мы его не разгадаем,
Зато поэзию познаем...


Рецензии