Я не предложу, ты не согласишься

Я не предложу, ты не согласишься,
Подумаю я, что мне только снишься
Что не было встреч и нет расставаний
И нет притяженья и нет расстояний.
Подумаю я, что где-то ты рядом,
И мы обязательно встретимся взглядом
Пути обретут наши пересечение
Душевный призыв и сердца волнение.
Поверю в тебя, и проявится встреча,
Идти по Земле вместе радостней, легче.
По вере откроются сердце и двери -
По искренней, чистой и радостной вере.


Рецензии