Менять привычки нет желания
пришло и быстро убежало,
наступило вновь ненастье,
не долго просуществовало.
Душа привычно страдала,
от сердца ждёт прозрения,
очередной раз из бежала,
не подвило мозг зрение.
Надоело притворяться,
из себя строить паиньку,
без контрольно доверяться,
сто грамм водки и баиньки.
Не мудрено,года тиранят,
менять привычки нет желания,
убеждаться что вновь обманут,
быть может и не страховаться?
Свидетельство о публикации №123072304316