Счастья жизни

Бывает счастье на земле?
Бывает, только лишь мгновение,
Не долго будет жить в тебе,
И уйдёт оно в забвение.

Долго счастье не живёт,
Оно приходит в жизни редко,
Ну, а если оно придёт,
В душе оставит свою метку.

И эта метка, как печать,
Уведёт дорогой длинной,
Будешь в жизни вновь искать,
И эта цель твоей всей жизни.

Значит ты прожил не зря,
Жил с надеждою и верой,
Так пролетят твои года,
Оно была твоею целью.

Оно останется в душе,
Когда предстанешь перед Богом,
Он не зря послал тебе,
Кусочек счастья и тревогу.


Рецензии