Зеркало хвастается...
ПустоголОвые Шкафы и Серванты !!
Я тоже могу быть Солнцем !!
Видите все-????,
как оно из меня изЛУЧАется !!
Видите вы-????,-
как оно из меня отражАется !!!"
...
Переглянулись Шкаф с Сервантом..
теперь и Сервант отвечает:
" - Ну ты 10 минут
всего лишь сОлнечная...
А я-то пошИре внутри зеркалами !!
Да ещё и боковыми, однако !!
так что я побОлее СОЛНЦЕвая
в этой комнате знАчу !!!"
...
Не увидело Зеркало
ни от кого в комнате тесной
дрУжественной поддержки:
ни от СтолА, ни от МонитОра,
ни от ТУмбочки, ни от Штор;
от Окна и Гитары;
ни от Телевизора, ни от ПианИно;
ни от Стульев, ни от Люстры;
ни от Ковров, ни от Игрушек;
ни от Книг, ни от Картин..,-
и как зарыдАет...
и плачет
.....и Плачет
............и ПЛАЧЕТ...
сОлнечными слезаАаАаАами...
Свидетельство о публикации №123072304280