Что смех и радость важны для счастливой жизни

На пороге магазина сияла свеча,
И волшебство вибрировало в воздухе.
Сергей, молодой и несмышленый парень,
Привлек взгляд Ленки, сердца её угар.

Очарованная его особым духом,
Она видела искренность в его глазах,
Хотя его шутки были не всегда смешны,
В нём жила особенная светлая сила.

Они разговаривали, время не замечая,
Сердца их бились в унисонный ритм.
С Сергеем Ленка поняла, что особенностью
Были его нелепые, но забавные слова.

Он показал ей, что жизнь не всегда серьёзна,
Что смех и радость важны для счастливой жизни.
И хотя время между ними было коротким,
В их сердцах зажглась светлая искра любви.

А свеча продолжала пылать в витрине,
Сияя во имя их встречи и судьбы.
Ведь эта маленькая встреча в магазине
Перевернула их мир, наполняя его магией.


Рецензии