Плоды

Сок из апельсинов выжать,
Будет солнечный букет.
Вкусом ярко-рыжий.
Где ещё таких планет?!

Зреют манго, апельсины,
Алыча и виноград.
-Надевайте мокасины
И пешком в земной наш Сад.

Эти странные цукини,
Так рифмуются с бикини.
Кабачки породы разной.
-Кто же дал такое имя?

Ах закуска, славный торт-
Кабачки и баклажаны,
Крем-паштет, укроп желанный,
Так и лезет прямо в рот.

Мы на съёмках без зазренья
Лопали со всех сторон.
У Фоменко удивленье,
Сам бы мог осилить он!

Этот фильм о "Синей розе",
На другом был дубль один.
Чтоб не съели всё актёры,
Сверху лили керосин.

Бонапарт идёт Зеленский,
Мы воруем виноград.
Замок, Воронцов, Алупка,
Деревянко-Ржевский рад.


Рецензии