Нам говорят

Нам говорят - без любви не прожить никак.
Все остальное тлен - вот ее найди.
Правда, в душе будет форменный кавардак.
И будет очень часто болеть в груди.

Нам говорят - полюби, игра стоит свеч!
Только игра получается на убой.
Может и голова покатиться с плеч,
Если сыграешь партейку одну с судьбой.

Нам говорят - без любви ты всегда один.
Будет терзать печаль и душить тоска.
С ней же захочется в руки взять карабин.
И прострелить себе дырки три у виска.

Нам говорят - любовь все переживет.
В кокон судьбы вплетет золотую нить.
Кто бы сказал, как с ней порой не везёт.
И как любовь эту чёртову пережить.


Рецензии