У тебя есть я!

У каждого в жизни свои пути,
Своя, неисхоженная колея.
Я знаю, что у меня есть ты!
Ты знаешь, что у тебя есть я!

Пусть будет прожито много лет,
Тебе сто раз это повторю:
"Тебя дороже на свете нет!
Тебя я больше, чем жизнь люблю!"


Рецензии