Отбилась от стаи

Я искала тепла в уходящем безжалостно лете.
Я сгорала дотла, обжигаясь о призрачность грез.
Я - всего лишь цветок, в безвозвратно увядшем букете.
Я - бездушная горечь однажды не пролитых слез.

Я - остывший пожар, я - забытое воспоминание.
Ты свободнее ветра. Не веришь? Свободен! Лети!..
Заблудились мы где-то в придуманных снах и желаниях.
Наши чувства - фантомны, мне кажется, их не спасти.

Снова осень пришла и становится все холоднее.
И не счесть, сколько вдруг на меня ополчилось людей.
Я тебя не люблю! Я смертельно тобою болею....
Я пошла против всех и отбилась от стаи своей....


Рецензии