Годная стезя
И без меня — меня спасут
Бог создал мир не для печали
А чтоб для счастья был приют
Спасутся все без исключенья
Кто маму в детстве хоть любил
И кто сносил все злоключенья
Того Господь за всё простил
И если стал плохим примером
Что ж, тоже годная стезя
Ведь рай открыт и лицемерам
И кто сказал: им быть нельзя?
Свидетельство о публикации №123072304181